No.6ベストアンサー
- 回答日時:
男性です
彼って自己中なタイプなのではないですか?。
自己中の人は相手の気持ちとかって大切ではないんです。今の自分の感情だけを優先していく気分屋なんです。
つまり付き合う時は「自分が彼女を作りたかったから」」っていう自分のしたい事があったから追いかけた。
でも、今は「もう手に入れたんだから あとはまた自分のしたい事をしよう」とか、そんな感じで自分が満足をしたかどうかで考えているんだと思います。
だから彼は あなたが期待をするような「好きになったからずっと大切にしていこう」とか、常に相手の気持ちを考えて行こうとするような、そういうタイプとは違ったのかなって思います。
自己中タイプって積極的だったり 自分の意志が強いので頼もしくは見えると思いますが、次は違うタイプも考えてみたらいいかがですか?
つらい思いを続けていても幸せにはなれませんから。
それよりも、あなたの気持ちを本当に大切にしてくれる人と付き合った方が良いと自分は思います。
まるで彼を知ってるかのようなコメントに驚いてます。最初、からかわれてると思い知らんぷりしてたらかなり積極的に連絡が来て、それで付き合うようになりました。しかし、その後は立場が逆転です。彼は自分のしたいこと優先で私のことなんて考えてないようにも感じてます。
私の気持ちを考えてくれる人ではありません。断言できます。
だんだん自分の気持ちが見えてきたように思えます。ありがとうございます。