お風呂の温度、何℃にしてますか?

年収1000万のサラリーマンと、無収入の医学生、どっちの方が人気あると思いますか?
今現在の収入を見るのか、将来性を見るのか、気になりました。

A 回答 (9件)

私の友達で若いうちに年収1000万円を超える人は大抵海外に行っちゃいますね。

特に外資系とかは日本にいるのがやってられないと気づくみたいです。

そういうのについていける人はいいと思います。
    • 0

イケメンに限る。

• 1

医学生が医学部一年として、6年間卒業してインターンこなして医者になるまで待つ人いないですね。

人として好きなら待ちますね。年収一千万のサラリーマンと比べる女性は、6年他人にたからずには待てないと考えます。ご参考に。
    • 0

女性はお金が大好きなので年収1000万円サラリーマンです。

将来この人はこうなるなんて見ていなく
自分にメリットがあるかどうかで判断します。
空腹を満たすのに将来に実りをもたらすのを
待つ人はいないと思います。
    • 0

年齢は?

• 0

1000まんサラリーマン

• 0

今現在年収1000万でそれ以上昇給がないとしても十分に即戦力だと思う。

人気って言い方だと結婚相手とかを想定した質問?もしそうなら相手にそれ以上を求める人なんて本当に金の事しか考えないろくでもない性格なんじゃ?と思う。
    • 1

人柄が一番、容姿が二番だと思いますが、そのスペックだけでの比較なら、年収1000万のサラリーマンのほうが人気でしょう。

将来性なんて不確実なものは当てになりませんからね。
    • 1

それはどういうことだ?

同じ年だと将来性は年収1000万サラリーマンも負けてないぞ。

1000万おじさんと無収入の医学生だと誰に人気なのかが予測できない。
    • 0