【●…】の部分が質問文です。
下記内容見ていただいて回答もらえたらありがたいです。
先日、ツイッターを通じて、大人ありで一回り下の子と会いました。
いきなりホテルは嫌だったので、喫茶店で会って話をしました。
思った以上に共通点が多く、話してて楽しいですし、顔もかなり可愛いですし、顔がドストライクだと顔を赤くしながら褒めてくれたり、後ろからハグしてくれたりけっこう甘えてくれるので嬉しさはあります。戸惑いも強いですが、定期的に会っていく内に好きになりそうな気がしています。
一方で、LINE交換は本名バレが嫌という理由で断られて、twitterも次の会う際の日時について等最低限なことしか話しません。(私もプライベートを大事にしたいので、高頻度なやり取りがないのはありがたいですが) 向こうは少なくとも割り切って会いたいのかなと感じて冷静になっている自分がいます。(再度LINE交換の申し出をするのはやめようと思ってます。)
これから定期的に会うことになりましたが、まだ1回しか会っていないのでよく分からない部分が大きいです。
【●このまま割り切って会ったほうが楽なのか、相手の出方次第や私の気持ちの変化で恋愛関係を考えてもよいでしょうか】
2週間に1度、半日ほどまったり会えるので、みなさんのご回答を参考にしながら、楽しんで会えたらと思っています。
ご回答よろしくお願い致します。
No.10ベストアンサー
- 回答日時:
別に最初から割り切る必要もないのでは!?
そう言う考えでいると、賢い女からは簡単に見透かされますよ。
女はすべからず売春婦です。
見た目の好みより、経済力、生活力のある男に惹かれる様に出来ています。
そして何度か股を開いていると、「こんなに股を開いているんだから、少しぐらい愛してくれたって良いんじゃない!?」みたいな感情も芽生えて来ます。
最初は遊びのつもりでも何度か体を重ねて行く内に、本当の愛に繋がる関係も中にはあります。
そう言う事も含めて男と女の関係は摩訶不思議で、なまめかしいものなのですよ!
No.12
- 回答日時:
反社にとっては
その女の子や、質問者さんは
最高のエサになりそうですね
割りきってて
ややこしい人達に狙われないように
気をつけてくださいね
人の縁って、不思議だからね
No.7
- 回答日時:
パパ活やってるなんて叩かれる内容でよく質問できたね~。
それはさておき。
>●このまま割り切って会ったほうが楽なのか、
その通り。
これは内容的に恋愛に変化する可能性がゼロの案件だよ。
相手の顔を赤くするとかハグするとかのアクションは全て営業。
パパ活のやり方みたいなマニュアルがネットにいくつもあるんだよね。
それをみてやってる。
風俗嬢などお金の関係でも途中から恋愛に変わる可能性はあるよ。
相手も感情のある人間だからね。
でも本件の場合は相手のベタなリアクションから”脈ナシ”だと思うよ。
また、相手の出方ーーー相手から恋愛っぽい雰囲気を出されたらまずいと思った方がいい。
ひっかけようとしている。
ただのパパ活ではない可能性もあるので、犯罪などに巻き込まれないように気を付けた方がいいよ。
本件ではモラルはさておき。
会っている時間だけ恋人気分に浸るような、疑似恋愛の感覚で楽しむならいいと思うよ。
No.4
- 回答日時:
目覚ましてください。
あなたより一回り年下で、売春をやる女性なんですよ。
誰でもいいから金出してくれる男と寝るんです。
金のためなら売春もする。
闇バイトするのと同じ心理です。
そのモラルのなさ、節操のなさ。
あなたの価値観と合うんでしょうか?
それと何歳か分かりませんが、たいていの若い女性にはひと回り上はただのオジサンです。
ましてや買春するようなオジサンは恋愛対象になりません。
No.3
- 回答日時:
女の子側からすると、
あくまで「お金のため」です。
お金が欲しいからパパ活をするのです。
そこから好きになっていく可能性はもちろんあると思いますが、
今のところは、あくまでパパ活相手かと。
毎日連絡とか来られたら返信もめんどくさいし、プライベートを邪魔されたくないというのもあると思います。