No.5ベストアンサー
- 回答日時:
大人しくなんてしている筈がない。
抱っこしたりおんぶしてママさんはウロチョロしてます。
走り回って騒いで他のお子様にちょっかい出しに行ったりと言うのは
親の躾如何でどうにでもなるししなきゃいけない事だとは思いますが
基本 その年代は無理です。
確かに大人しく待っているというお子様も居ますが
ママから離れられないお子様か
具合が悪いお子様ですよ。
基本 病気だから行く場所ですしね。
No.6
- 回答日時:
2歳で1〜2時間以上でも、ずっーと大人しく座ったり絵本を読んだり静かにしてる子供がいると思うのですか?
小学生でも無理。
最近は子供を理解できない親が多い。
自分が子供だった頃を思い出せないのだろうか?
2歳から小学校低学年の子を一人で外に出すとどうなると思う?
事故に遭いとんでもないことになりますよ。
No.2
- 回答日時:
そんな子供まずいない。
2歳では文字もほぼ読めないし、言語能力もおぼつかない。
絵を見るだけで長時間は無理。
もし居たとすれば、おとなしくしているのではなく、
そもそもおとなしいのです。
などということは、育児経験がある人なら全員分かってます。