
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ライスペーパーでよく生春巻き、揚げ春巻きを作ります。
我が家も夫が好き嫌いが多いです。(・・;)
(生春巻き)
よく挟むのは。
ハリセンボンの人参。
千切りまたはスライスのきゅうり。
生バジル。
大葉。
ニラ。
ミョウガ。
春雨。
スモークサーモン。
生ハム。
クリームチーズ。
イクラ。
牛の焼肉。
自家製鶏ハム。
鶉のゆで卵スライス。
刺身類などなど。
好きなものは何でも。
でもエビは二人とも好きなのでよく挟みます。^^;
揚げ春巻きは。
挽肉で作った肉だねとチーズとか。
やはり、普通の春巻きと似た具材とか。

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
火をいくら通しても生のままの海老
-
塩辛くなってなってしまったタ...
-
たこの肛門は何処にあるのでし...
-
エビマヨを作ったらお腹壊しま...
-
投げサビキの撒き餌についてお...
-
ホウネンエビって食べられますか?
-
ゆでダコと蒸しダコの違い
-
エビの背わたについて
-
クツ海老、ゾウリ海老、ウチワ...
-
他人をさげすむのに「タコ」な...
-
おすすめのライスペーパーレシピ
-
タコがゴムみたいに・・
-
タコ煮た時硬くなったら、 また...
-
タコの足の先端は毒?
-
ほっともっとの天丼のエビにつ...
-
ぷりぷりしすぎのエビ
-
エビの背ワタの話になったら「...
-
エビの名前を教えてください。
-
店で売ってる茹でタコにはアニ...
-
タコって最近なんであんな高い...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報