A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
追記
No2の回答に一部誤りがありました。
交通系ICカードがICOCAの場合は、No2の方法でチャージ出来ません。
SuicaかPASMOであれば、No2の方法でチャージ出来ます。
あなたの使ってる交通系ICカードは何ですか?
No.2
- 回答日時:
Visaカードの場合、walletからICカードへのチャージはできません。
鉄道会社が提供するアプリを使ってください。SuicaだったらJR東日本のSuicaアプリにau Payカードを登録し、Suicaアプリからチャージしてください。