お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 小泉自公政権になってからも、善政・善行は何一つ行わず、悪政・悪行・犯罪・テロ・噓八百等々
- 統一教会自民党や創価学会公明党の本当の公約・マニフェストは、次のような内容で良い?
- 極悪犯罪反日売国テロカルト自民党や公明党や維新の会や国民民主や参政党に投票するのは墓穴を
- 自公に投票している連中は、一体何が良くて何に期待して懲りずに自公維新に投票し続けている?
- 自民党と統一教会とは組織的な関係は一切ないとか統一教会の田中富弘らも自民党と組織的な関係
- 統一教会自民党&創価学会公明党・岸田文雄自公政権の真の公約・マニフェストは次のような内容
- 統一教会や創価学会等のカルトの犯罪や搾取やJL等の詐欺集団の詐欺等に加担してきたのも
- 何故、自衛隊員に共産党は敵だと教えなければならないのでしょうか?
- 共産党の自衛隊関連発言で、自衛隊さんゴメンナサイ、国民の皆さんゴメンナサイって言えないのかな?
- 自衛隊の敵である共産党と選挙協力するような政党が、真面目に国防を考えているわけないですよね?