A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ブラを片手で外すのがカッコいいと考えている男性は基本モテナイ男性と言われています。
女性のブラが傷まないように優しく両手で外すとスマートで素敵な男性だと思われます。
彼氏から外し方を教えてと言われても嫌な気持ちはしないですよ。
No.4
- 回答日時:
数を踏めば大丈夫。
上達しますし、引くよりももたつく初初しさが可愛いくて、もっともっと好きになりそう。片手で外しにくいなら、髪や顔、耳や首にキスしながら両手でホックを外せないかな…?
数をこなせば、質問者さんもブラ外しの名人?!
No.2
- 回答日時:
ブラには背中にホックのタイプとフロント(前)のタイプがあります。
通常は背中です。
片手で愛撫しながらもう片方の手で上手く外せないと、萎える女の子もいますよ。
上手く中指をブラと背中の間に入れて、人差し指と薬指で外す練習をしましょう。
簡単には外れないので、練習あるのみです。
ただ、ブラ外すよりその後が大丈夫なのか心配です。
胸ねある人は貧乳より胸は感じにくい場合ありますので。