A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
人それぞれの過ごし方ですね。
普通は学生生活が終わり仕事を始めて、働いたお金で好きなだけ遊べますから最高です。友達と美術館やお寺巡りしながらグルメを楽しみました。
No.4
- 回答日時:
特定の恋人と過ごすのは有意義だと思います
友達と飲み会するのはあんまり意味ないですね
体に悪いですし金はかかるしマイナスです
何をするかは自由ですね犯罪ではないなら
遊びませんよ
オッサンオバサンになったら家庭や会社の重要な位置になるのでそんな暇ないですよ
No.2
- 回答日時:
そんなもんじゃないですかね、まあ若い時にいろいろ遊んでおくと経験になるし、歳いってから楽しめない遊びもありますから一度は経験しといた方が良いかと。
その上で自分には向いてないと分かれば戻ってくれば良いわけですし若い時に引きこもってるのはもったいないです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏に内緒で男女で遊ぶと浮気でしょうか? 20歳です。 付き合って8ヶ月の1つ年上の彼氏がいます。 4 2021/12/17 23:48
- 会社・職場 自分も休んで遊びたいけど休めないから休んでる人がムカつくので休んでる人を叩くの? 1 2021/12/07 07:30
- 出会い・合コン 友達に紹介してもらった女の子と付き合うまでの流れを教えてください。 とても仲の良い女友達のストーリー 4 2021/12/28 01:28
- その他(悩み相談・人生相談) 他の人と比べてしまう 4 2021/12/13 21:21
- 片思い・告白 好きな人がいます。 最初好意を持たれていたけど久しぶりに会ったのに初デートからハグしたい、朝までいた 1 2021/10/24 11:24
- 子育て 年長 女の子 仲間に入れない 8 2021/10/19 10:45
- 片思い・告白 好きな人の気持ちがわかりません、、、 私の好きな人は今転勤中で来年の夏頃には帰って来ます。付き合って 6 2021/12/30 15:38
- カップル・彼氏・彼女 お互いに社会人で交際して3ヶ月くらいです。 彼女が専門時代のサークル仲間たちと飲み会へ行くと行ってき 3 2021/11/12 16:15
- カップル・彼氏・彼女 22歳の同い歳で、付き合って1年半の彼氏がいますが、彼氏はほぼ毎日仕事終わってから夜遊びにいきます。 3 2022/09/09 13:31
- デート・キス 彼が何を考えているのかわかりません… 1 2021/12/20 09:18