A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
すでにジャニタレ出演の民間広告は、批判相次ぎ全面停止の動き。
広告がマイナス効果になるのなら、企業は広告を中止するのが当たり前。事務所が報酬を受け取るかどうかなんて関係ない。
どの企業だって「あのCMに出ているジャニタレはジャニさんにオカマを掘られたのだろうか。気持ちワル!」と視聴者に思われかねない広告を打ちたいとは思わないだろう。
結局、今のジャニーズは事務所も所属タレント全員もそういう疑惑の目で見られているわけだ。
合掌。
No.2
- 回答日時:
ジャニタレの広告、番組出演需要はありません。
だからジャニーズ事務所は広告や番組出演料をピンハネしないと言っても言わなくても同じ。腹黒いねー。ジャニーズ事務所はファンクラブの年会費が毎年540億円の収入あるのと公演収入で飯食っていくことになります。
ジャニー喜多川の性害は国際問題なのでセコイことしているとずーと続きます。ジャニーズ事務所という名が消えるまで。存在は許されない。
No.1
- 回答日時:
ジャニーズ事務所は、世間の信用を失ってCMの
契約が減っています。テレビ番組出演などの仕事も
今後減っていくでしょう。
1回のギャラが高くなっても、仕事の回数は減るはずです
それを見越して、事務所は報酬を受け取らないと決めたんでしょう