A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
座る場所であって、本来は寝る場所ではないかと。
であれば、寝台列車に乗ればいい話であるということ。
寝れば気づかない、イビキで迷惑になっている可能性だってありますからね。
個室ってあったけど、利用者が少ないのと、セクシー撮影に使われたりしてたから、一旦廃止されている。
No.4
- 回答日時:
残念ながらガキ出禁みたいなの無いんですよね。
親のモラルに任されています。
デパートのゴールド会員ラウンジも今や育児室状態らしいし、空港のラウンジもバカ親がバカガキ連れてきて飽和状態。
海外の航空会社ラウンジの中には12歳以下入室禁止なんてのがあったような記憶はありますが。
それゃ、営利企業ですから空席より、ガキでもグリーン車が埋まるなら
乗せるでしょう。
例えばフェリーは、どれ位乗船クラスが有りますか?昔みたいに個室を作れば解決するんじゃないですか?