個人的に、サラダバーのブロッコリー目当てでビッグボーイに行っていたものですから、くだらない質問ですみません。
最近になってからというよりも、完全になくなって もう1年半ほどたったような印象です。各料理のなかには少しだけブロッコリーがついてくるものもありますが、サラダバーからは完全になくなりました。
参考までに、ビッグボーイのお客様相談室へ電話をして質問してみましたが、予想通り満足のいく回答は得られず「季節によってお出しする素材は異なりますので…」とのことでした。いやいや、ブロッコリーがなくなって1年半もたちますよ とツッ込ませてもらいます。
収穫量が減ったから? 入手しにくくなったから? 野菜のなかでも特に価格が高騰したから? もともと原価が高いから食べ放題には使いたくない? ・・・
何が理由だと思われますか?
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
No.3
- 回答日時:
ブロッコリーは高価な野菜になって我が家はしばらく買えてません(泣)
スーパーで特売しても、それほど安くはなっていないのに特売時にはみなさんカゴに入れて行きます。
そんな訳でサラダバーから消えたのでは?
冷凍ブロッコリーがサラダバーにフニャフニャで並んでいる店舗も嫌ですよね。