A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
以前は話しかけてくれてたのに。
明らかに避けてます。馴れ馴れしく肩たたいたりしませんでしたか?話してるうちに嫌な性格だと思ったんじゃないですかね。断じて好き避けなんかじゃないですよ。No.5
- 回答日時:
よく分からない女性っていますから気にしない方が良いと思いますよ。
自分もそういう経験あります。ただ怖いのは、他の同僚女性も質問者様を避けるようになることです。女性はすぐ周りの空気感に左右されますから。と言っても原因がわからない以上、防ぎようもありませんが。ま、なるようにしかなりませんので、あまり気にしない方が良いと思います。No.3
- 回答日時:
ウチの職場にもそういう人が居ましたね。
本人に心当たりないのになぜか避けられてる人。
悪い人じゃなくむしろ良いヤツだった。
ただ、ちょっと空気読めない所のあるお喋り好きなコミュ障というか、お喋り好きなのに話がめちゃくちゃツマラナイというタイプで、さらに体臭が強かった。
No.2
- 回答日時:
あなたが覚えていないけど、彼女を傷つけてしまった感ですかね。
時間を見て、彼女にそれとなく聞いてみては、いかがですか?
最近、何かあなたに失礼な事でもしましたか?って、聞いてみては。
ちょっとした挨拶の返事をしなかったというだけで、無視する人がいますから。
顔を見かけたら、挨拶は必ずするようにしましょう。