そもそも自衛隊は軍隊ではないので、敵前逃亡しても大した罪には成りません。これが北朝鮮や中国共産党軍だったりしたら、敵前逃亡は死刑です。
言うまでも無く、敵前逃亡、やり放題の自衛隊と、敵前逃亡したら死刑の北朝鮮軍や中国共産党軍とが戦ったら、自衛隊は負けます。
しかし、これは仕方がない事です。日本国民は敵前逃亡した自衛隊員を責めるべきではないですよね?
なぜなら、長年に渡り自衛隊を馬鹿にしてきたのは他ならぬ日本国民だからです。長年に渡り、自衛隊員を「人殺しだ」とか、「憲法違反だ」とか言うて、馬鹿にし、侮辱し続けて来たのは事実です。
そんな自衛隊員が、いざ、戦争に成って敵前逃亡したとしても当然の事ですよね?
No.11ベストアンサー
- 回答日時:
腕や足がちぎれて喚いていたり、頭が吹き飛んだり、そういう状況の経験がないのです。
実戦経験がなく、士気と練度が限りなく低いのです。
前線の隊員達は、照準を合せたり、装填も出来ずに失禁してその場で震えているだけだと思いますけど。
とにかく、独裁者の習近平の突撃命令が下るまで持たない事は間違いないですよwww
No.13
- 回答日時:
>by hiroyuki
この人、誰ですか。
私はそういう名前を名乗ったことは一度もなく、
また親が名づけた名前の中にも
家族や親戚・知人にそんな人はいません。
変な勘ぐりは迷惑です。
同時に私は人を見る目があり、あなたをプロファイリングして
述べた率直な感想です。心と頭脳の入れ替えを勧めます。
No.9
- 回答日時:
はて北朝鮮と思われる不審船を撃沈事件あったよね。
中国・韓国・ロシアなどの密漁船追い出し船出しているよね。
拿捕奪還が出来ぬのが悔しいが。
自衛隊を馬鹿にしすぎ。野党がうるさすぎ。
共産党を含め考えすぎ馬鹿多し。
私は正直者で、あなたと違って、嘘を言えませんから、本当の事を言うてるだけです。本当の事を言うたらいけませんか?
戦争に成ったら、自衛隊は、自衛隊の事をボロクソに言うた、マスコミや国民に復讐してやろうと、思うていても不思議ではありません。
自衛隊は、この事件で、自衛隊の事をボロクソに言うた朝日新聞に代表されるマスコミや、国民に深い恨みを持っている事は明らかです。積年の恨みを晴らしてやるのです。
従って、戦争に成ったら、自衛隊は、自衛隊の事をボロクソに言うた、マスコミや国民に復讐してやろう、積年の恨みを晴らしてやろうと思っています。そして「ザマア見やがれ」と言うてやろうと思っていても、不思議ではないです。
戦争に成ったら、自衛隊は、自衛隊の事をボロクソに言うた、マスコミや国民に復讐してやろうと、思うていても不思議ではありません。
自衛隊は、この事件で、自衛隊の事をボロクソに言うた朝日新聞に代表されるマスコミや、国民に深い恨みを持っている事は明らかです。積年の恨みを晴らしてやるのです。
従って、戦争に成ったら、自衛隊は、自衛隊の事をボロクソに言うた、マスコミや国民に復讐してやろう、積年の恨みを晴らしてやろうと思っています。そして「ザマア見やがれ」と言うてやろうと思っていても、不思議ではないです。