イケメンは金持ちより勝ち組ではないでしょうか?
お金持ちになってモテても、それは単なる生活相手としてモテてるだけに過ぎないのが現実です。
たしかにブスでもハゲでも低身長でも金を持てば美女と結婚できます。
しかし、その美女は彼を1ミリも愛していないのです。
彼女は若い頃イケメンと自由恋愛を散々楽しみ、市場価値が低下するアラサーになってから楽な生活を送りたいが為に金持ち男と結婚しただけなのです。
金持ちやエリートというだけでは女から愛されない。
性的対象と見られて本当に愛されるのはイケメンです。
以上の点から、金持ちは絶対イケメンに勝てないと思うのです。
どう思いますか?