A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
なんというか。
恋愛してみても良いのでは?とも思いますけどね。ガチ偽装するとバレた時恥ずかしいので勘違いを装う程度で。
オシャレ目的で指輪をして、黙っておくと良いです。聞かれたらオシャレ指輪だよって言ってください。
逆に疑心暗鬼になると思いますので。彼氏隠してるのか??って。
正直に答えてるのにカモフラージュになります
恋愛自体に興味がないという最大の敵が居りまして…w←
…冗談風言動はさておき、気になる人ぐらいはまぁまぁできるんですが、マジでそれ止まりなのでおしゃれ指輪探しの旅はたしかにすべきかもですね
仕事中は無理でも、帰宅時に…とかもできそうですし。
あぁそっか、その手がありましたね!
No.3
- 回答日時:
モテる人は恋人の在籍アピールは必須となります。
1番の防御手段です。
多分貴女はモテるタイプなのだと思うので防御手段は常に必要かと思います
勘違いさせると面倒ですし、勘違いで凄い盛り上がらせて断ると相手もがっくり来ます。
それも可哀想ではありませんか?
ならば早めにアピールする方がお互いにとって良いです
モテ…ってほど好かれた経験はそうない(告白されてないけど気が付いたのも含めてギリ片手越える)タイプですが、たしかに偽造彼氏作成方法は考えるべきかもですね…
でも今連絡取れる男友達は()内の一人ですし、頼るとしたら従兄弟かガチで偽装かになりそうですね…