A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
家賃は6.5万程度ですね。
家賃検索サイトで調べてみると、東横線沿いでも6.5万駅から10分ぐらいのところはありますね。
ただ、同じ金額の大多数が駅から20分なので、あまり良い物件ではないのでしょう。
No.2
- 回答日時:
>横浜から渋谷まで出やすく、そこまで時間のかからない駅
今なら相鉄線沿線がリーズナブルです。西谷駅周辺は谷で狭いのでお勧めしませんが、鶴ヶ峰駅や二俣川駅周辺なら綱島あたりよりも安いでしょう。
そもそも、目標となる家賃が提示されないのに「抑え目」の場所なんて分かりません。