自分の娘のオムツ交換するのに防護服着て交換する親ってどう思いますか?
この間病気でオムツするようになった友達にオムツ交換のやり方を教える為に行ったけど最初に防護服とか渡されてオムツ交換中に漏らすときがあって尿がかかったりするから汚れない為と感染症の予防の為に着けてって言われて防護服着てオムツ交換したけど汚い物を扱う感じがして良かったのかな?って思ってます。
防護服の他にもゴム手袋やN95マスクやゴーグルも着けました。
友達が私がオムツ交換中に漏らすときあるからお母さんがオムツ交換するときはいつも防護服着て交換してるからって言ってたけど娘でもオムツとか尿とか苦手な人っていますか?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
友達は化学物質過敏症じゃなかった?
出先で防護服着てるからトイレに行くのが大変だからオムツしてるって言ってましたよね。
自宅でもオムツしている設定に変えたのですか?
あんまりコロコロ設定変えると
嘘がバレバレですよ。
No.2
- 回答日時:
かなり厳しく対応しているんですね。
しかしノロウィルスの感染力は強烈です。完全に防ぐには大げさではないですね。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya …