No.6
- 回答日時:
いろんな価値観を持っている人がいますので、
「これ」
という条件を示しても、それが野郎の総意とは限りませんので注意してください。
・・・
そんなわけで自分の場合は……
・嘘つきじゃない、
・成人、
・特定のパートナーがいない、
・親しい友達としてお付き合いできる、
……であれば、
「セックスもする親しい異性の友人」として迎え入れる事が出来ます。
もちろん相手にも
・嘘つきじゃない(口は悪いけどw)、
・成人(白髪交じりのオッサン)、
・特定のパートナーがいない(ある意味寂しいw)、
・親しい友達としてお付き合いできる、
という条件で性交渉ができると言う事であればですけどね。
「セックスするだけの都合の良い異性」なんて関係は嫌なんだよね。
あくまでも「親しい友人」です。
No.4
- 回答日時:
したい女性→基本的にはなんでも。
すごく好みじゃないブスやらデブやらじゃなければしたいと思うかもしれない。したくない女性→すごく好みじゃないブスやらデブやら。
メンヘラでヤバそうとか。
彼女いないのにセフレにする理由→彼女にするほど好きじゃないとか、
特定の女に縛られたくないとか、ですかね。
No.3
- 回答日時:
風俗を想像すればいいんじゃないでしょうかね。
お金がかからない風俗嬢。
と言う事だと思いますよ。
風俗嬢にもぴんきりなんでしょうけど、、、
つまり、容姿などはあまり関係なく
自分の都合で相手にしてくれる人がセフレになる条件。
と言う事だと思いますよ。
セフレにしたくない人でいうならば、
自分の都合で嫌がるひとじゃないでしょうか。