No.3
- 回答日時:
ほぼ中位の位置付けです見つけて下さい
1キロの平均価格
まぐろ 4,517
びんながまぐろ 1,057
めかじき 1,937
かつお 1,285
ぶり 1,083
かんぱ ち970
まあじ 650
さわら 1,873
いわし676 にしん488
こういか 1,968
やりいか 984
あおりいか 2,090
かれい 692
たい 1,254
あま鯛 6,610
きんめ鯛 2,339
しゃけ,鮭 ,315
きんき 4,447
めばる 1,061
たら 1,058
車えび 6,100
しばえび 722
いせえび 7,685
あかえび 3,930
しゃこ 5,146
わたりかに 1,649
毛かに 10,780
ずわいかに 2,918
たらば蟹 7,769
あなご 1,852
ふぐ 3,184
あんこう 1,361
いさき 1,433
かます 1,362
かわはぎ1,988
きす 3,462
このしろ 1,306
さば575 さんま1,448
さより 4,698
しらうお 2,057
すずき 892
たこ 2,626
たちうお 1,465
とびうお 618
はたはた 1,790
はも 1,491
ひらめ 1,635
ほうぼう 1,251
ほっけ626 ぼら5,016
うに 32,195
なまこ 2,852
ほや791 あさり898
かき,牡蠣 914
しじみ 691
はまぐり 1,407
あか貝1,100
たいら貝 830
ほたて貝 830
あわび 6,779
さざえ1,414
とり貝 8,245
あおやぎ 2,845
あゆ 2,140
うなぎ 5,322
わかさぎ 1,274
No.2
- 回答日時:
鮭の切り身は、加熱用でグラム200円~300円
生食用で300円~400円
これには骨がありません
虹鱒と言ってもようは鮭
頭や骨を取り除けば身だけの重さは半分近くに
従ってグラム400円前後に相当します
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 ビワマスとニジマスについて 5 2023/08/07 06:53
- 調理師・管理栄養士・パティシエ お魚はそんなにいいのか? 3 2023/05/08 19:32
- 生物学 淡水魚の魚醤 3 2022/02/02 10:52
- その他(言語学・言語) 【モンゴル人に質問です】モンゴル人は魚を食べないって本当ですか? 内陸地だから海や川 1 2022/02/03 22:37
- 食べ物・食材 物価高騰を受けて、魚は魚屋、肉は肉屋、練り物は練り物屋 6 2023/06/02 17:28
- 食生活・栄養管理 サバ缶やサンマの蒲焼缶でも、青魚の栄養は十分ありますか? 6 2022/02/03 06:50
- 環境・エネルギー資源 培養魚肉の製造原価が3000分の1のコストで作れるという会社について 2 2023/01/26 19:47
- 食べ物・食材 スーパーで買う魚の安全性 9 2023/09/21 10:47
- 歴史学 朝鮮鯛の価値の変遷 1 2022/02/01 18:57
- その他(健康・美容・ファッション) 医者から魚を取れと言われたんですが、イワシって栄養価高いですか? おすすめの魚あれば教えてくださいm 7 2023/06/16 16:00
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
新NISA制度は今までと何が変わる?非課税枠の拡大や投資対象の変更などを解説!
少額から投資を行う人のための非課税制度であるNISAが、2024年に改正される。おすすめの銘柄や投資額の目安について教えてもらった。
-
オムライスにこういう風(動画参照)にケチャップをかけたことありますか?
食べ物・食材
-
「本」ってなに?
食べ物・食材
-
レンジではじゃがいもがホクホクにならない… じゃがいもをたくさんもらったので、 じゃがバターで食べよ
レシピ・食事
-
-
4
「うどん」について教えてください
その他(料理・グルメ)
-
5
スパゲッティを箸で食うのは邪道ですか? なぜフォークじゃないんだっ!? どうですか?どう思いますか?
食べ物・食材
-
6
ハヤシライスがお好きな人への質問です。
食べ物・食材
-
7
魚屋さんや魚コーナーはどうなってますか?
食べ物・食材
-
8
ソーセージ、ウインナー、菓子パンみたいに添加物の多い食品を食べていると、老化が早まりますか?
食べ物・食材
-
9
125円以下で1週間くらい日持ちするパン
食べ物・食材
-
10
料理パック貰いました。 夕方まで保管したいですが、猛暑の中で冷蔵庫に入れて保管したら良いのでしょうか
食べ物・食材
-
11
納豆って、くえなくはないが、まずいですよね?
食べ物・食材
-
12
処理水放出問題についてです。 一部の左翼の方々は彼らが言う「核汚染水」を流すな、流すなと言うけれど、
政治
-
13
さび抜きの御寿司
レシピ・食事
-
14
大根といえばお野菜♪、豆腐の原料は大豆♪で間違ってないわよね? (=゚ω゚=)
食べ物・食材
-
15
パスタソース手作りしたいですこの中で全部使わなくても出来るおすすめのソースありますか?醤油、塩、塩コ
レシピ・食事
-
16
ナスの天ぷらについて
食べ物・食材
-
17
カレーといえばこれですか?
食べ物・食材
-
18
土鍋でお米炊くと底がひっついてほんのりこげ感があります。 これは、火加減、水の分量、他に何が原因でし
食べ物・食材
-
19
お酢も腐りますか?
食べ物・食材
-
20
急ぎです! お昼ご飯に天然ぶりの刺身を食べようと思い、 切ってたらこんなのが出てきました。 これって
食べ物・食材
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
死んだ貝をを食べるとどうなり...
-
マテ貝をスーパーで買ったんで...
-
口の開いてしまったあさりはお...
-
アサリ 水に浸けすぎなのでし...
-
砂の詰まったあさりはどうやっ...
-
アサリの味噌汁を作る時、浮い...
-
昨日りんごを切って量が多かっ...
-
砂抜きしていたアサリが顔を出...
-
シジミが少し開いているのは
-
死んでるあさりも温めたら口を...
-
「活貝」の読み方
-
あさり、これって死んでますか?
-
冷凍のしじみは生きているのか?
-
水なしで売られていたあさり
-
ためしてガッテンでやっていた...
-
アサリ、死んじゃった? 食べ...
-
購入した全はまぐりの殻が開い...
-
生牡蠣って生食用を買っても結...
-
あさりの塩抜き忘れ
-
アサリやマテ貝など、二枚貝の...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
死んだ貝をを食べるとどうなり...
-
生牡蠣って生食用を買っても結...
-
口の開いてしまったあさりはお...
-
昨日りんごを切って量が多かっ...
-
購入した全はまぐりの殻が開い...
-
死んでるあさりも温めたら口を...
-
牡蠣フライが生っぽかった
-
アサリ、死んじゃった? 食べ...
-
あさりの苦味について
-
生牡蠣を買ってきたのですが洗...
-
スーパーで売られてるイワシの...
-
アサリは刺身でたべられますか?
-
ためしてガッテンでやっていた...
-
あさりを茹でて中途半端にしか...
-
マテ貝をスーパーで買ったんで...
-
「活貝」の読み方
-
アサリの味噌汁を作る時、浮い...
-
シジミが少し開いているのは
-
冷凍のしじみは生きているのか?
-
皆さんおはようございます、あ...
おすすめ情報