>そんなのいつの時代でも言う人がいる。いちいち気にしていたら、何回も崩壊している。
確かに、東電は福島第一原発の危険性を指摘する人の言う事を、いちいち気にしませんでした。
そして福島第一原発は、メルトダウンして崩壊しました。それで良かったのですか?
それと、ベストアンサーを決める権限は質問者に有ります。ベストアンサーに成らないからと言って、回答者が文句を言ってはいけません。
No.6
- 回答日時:
No.3
- 回答日時:
前車の覆るは後車の戒め。
同じ轍は踏まないということです。
安い労働力として使えれば、企業はハッピー。
少子化対策になれば、国もハッピー。
自民党が考えてることですよ。
No.2
- 回答日時:
それが安倍総理の御意志だからです。
実質移民を大量に入れて安く働かせるというのはアベノミクスの隠れた重要政策の一つです。
愛国者であるならば、当然ながら支持するはずです。