No.1ベストアンサー
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 飲み物・水・お茶 はちみつと、アスコルビン酸粉末(ビタミンC)を入れ、熱湯で溶いて飲んだのですけれど、はちみつレモンの 2 2023/01/14 19:24
- 物理学 中部大学 物理の過去問です。 1 2023/11/20 23:27
- 食べ物・食材 防腐剤としてのビタミンCについて ペットボトル飲料を買うと添加物の欄に『防腐剤としてビタミンC』と書 4 2022/09/02 12:17
- 格闘技 ビタミン C など サプリメントは意味があるのでしょうか 疲労回復に良い?体感できる人はいますか 1 2024/03/01 00:37
- 電子レンジ・オーブン・トースター 温野菜で電子レンジで使用して加熱する場合に気をつける事は葉物などのシュウ酸カルシウムが含まれている野 1 2023/11/22 22:00
- 薬学 通常のビタミンCの錠剤を1日2回〜3回飲むのと、リポゾーム加工のビタミンC錠剤を1日1回飲むのとでは 3 2023/12/23 20:49
- 物理学 半径a,bの同心球の間に誘電率ε, 電気伝導率σの物質をつめ, 内球に電荷Qを与えるとき, 物質内に 3 2023/03/23 11:00
- インフルエンザ インフルエンザになりました。 処方されたインフルエンザ用のお薬(イナビル)は 病院で飲みました。(そ 2 2023/01/21 22:07
- 食生活・栄養管理 よく野菜を食べると美肌とか言われてますけどほとんど野菜は水ですし、入っているビタミンCなんで少なすぎ 15 2022/04/03 14:48
- 食生活・栄養管理 野菜の栄養 11 2023/09/04 08:11
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
賃貸で可能な古民家風レトロな部屋作りのコツ!改めて知る畳の高い機能性と魅力も紹介
畳の部屋を雰囲気のよい部屋に仕上げたい!賃貸住宅でもできる古民家風のレトロな部屋作りのコツを伺った。
-
YouTubeで投稿されている映像をスクショして掲載させて頂いています。 こちらの鍋の材質は何になり
食器・キッチン用品
-
パスタ生地を作って見たのですが、2日〜3日経つと小さな黒い点々が出てきます。微細なものですが、これは
レシピ・食事
-
冷蔵庫の惣菜が切れました。もう調味料しかありません。 中身はこんな感じです。 本つゆ ポン酢 ごま油
食べ物・食材
-
-
4
プリンのようにプルプルなホワイトソース 母の記憶曰く子供の頃にプリンみたいにプルプルしたホワイトソー
レシピ・食事
-
5
和食をたべる時、小鉢やおかず類のお皿は手でもってはダメなんですよね?
レシピ・食事
-
6
レンジではじゃがいもがホクホクにならない… じゃがいもをたくさんもらったので、 じゃがバターで食べよ
レシピ・食事
-
7
丁寧な暮らしをしていらっしゃる方々がよく使用している、木製?のせいろは、やはり良いのでしょうか?私は
食器・キッチン用品
-
8
ミルクコーヒーを楽しむ。けちって楽しむ。
スーパー・コンビニ
-
9
一生使えるフライパンを探しています。 ①焦げ付かない。油が少なくてもすむ。 ②強火でもガンガン使える
食器・キッチン用品
-
10
酒飲んだあと自転車で帰宅したいです。 田舎で一通りも少ない街なんですが、大丈夫ですかね?
お酒・アルコール
-
11
小麦粉よりお米
その他(料理・グルメ)
-
12
モヤシの食べ過ぎの害はありますか? 野菜不足の解消を目的に安いモヤシを毎日200グラムほど食べてます
食べ物・食材
-
13
餃子のタレの作り方を教えて下さい。(家庭で出来る)
レシピ・食事
-
14
フライパンの買い換え テフロンのフライパンを買い換え様と思います。何かオススメのフライパンはありませ
食器・キッチン用品
-
15
皮が食べられる食べ物(主に野菜)
食べ物・食材
-
16
お酒をアテに?ツマミを食べるって言いますか? つまみをアテにお酒を飲むというのですか? 夜ご飯、カニ
お酒・アルコール
-
17
クリームチーズ
レシピ・食事
-
18
カップ麺てそこまで高くする必要ありますか?
食べ物・食材
-
19
無人販売で買った野菜や果物が食べられる代物でなかった場合泣き寝入りですか⁇
食べ物・食材
-
20
プレーンヨーグルトで効き目がいいのなんですか? Bifix、ナチュレ恵、ビヒタス
食べ物・食材
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
消費期限切れの食品でも加熱す...
-
加熱しても身が白くならないエビ
-
ジャガイモの中心が硬い
-
たらこって生食用とも加熱用と...
-
カレーって毎日加熱してから冷...
-
お刺身 何も記載がない場合、...
-
煮豚を作ると加熱しているのに...
-
消費期限、ずり、2日経過
-
弁当としてウインナーを入れる場合
-
唐揚げの血
-
梅シロップが変な味。
-
ミンチ肉を揚げても肉が赤いの...
-
日数がたってしまった貝つきホ...
-
あさりって、加熱して口が開け...
-
とろけるスライスとスライスチ...
-
人間(人類)本来の食べ物とは...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
消費期限切れの食品でも加熱す...
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
日数がたってしまった貝つきホ...
-
たらこって生食用とも加熱用と...
-
豚汁 一晩常温で放置してしまい...
-
加熱しても身が白くならないエビ
-
お刺身 何も記載がない場合、...
-
唐揚げの血
-
あさりって、加熱して口が開け...
-
煮豚を作ると加熱しているのに...
-
ミンチ肉を揚げても肉が赤いの...
-
ジャガイモの中心が硬い
-
ささみの火の通り方
-
カレーって毎日加熱してから冷...
-
弁当としてウインナーを入れる場合
-
硬い馬肉を柔らかくするにはど...
-
自家製チャーシュー 少し赤いで...
おすすめ情報