
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
おそばに変えられたら
おそばにはルチン:毛細血管の働きを強化する
ビタミンB1:疲労回復効果をもつ
ビタミンB2:肌や粘膜の健康を維持する
カリウム:細胞の浸透圧を調整する
マグネシウム:タンパク質の合成をする
リン:骨や歯の発達を助ける
たんぱく質:エネルギーの源
食物繊維:腸内環境を改善する
そばは100g換算で113kcalのカロリーです
価格もあまり変わりません
No.2
- 回答日時:
朝と昼をそんなに食べてないのであれば、
太る事はないのではないでしょうかね。
うどん1と薄揚げ程度では太らないと思いますよ。
量が多いという事ないと思いますが。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
首吊りに500回以上失敗して...
-
ゆで置き用乾麺うどん、具は何...
-
茹でた乾麺のうどんを冷蔵庫で...
-
ごま豆乳鍋を作ったのですが、...
-
こう言うのをこの値段で食べた...
-
なぜ丸亀製麺は高くてまずいの...
-
食べるのが遅いです。どうすれ...
-
市販の鍋焼きうどんについて 使...
-
玉子が底につかない方法
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
スープが薄味の時に何を足した...
-
お土産のラーメンで賞味期限が1...
-
あなたが好きなお粥のおとも。
-
鍋料理は何日くらい痛みません...
-
中華屋さんで定食頼むとスープ...
-
ビシソワーズとポタージュの違...
-
豚汁
-
【お菓子】柿の種
-
顆粒スープの素
-
”ムベ”の簡単な食べ方を教えて...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ゆで置き用乾麺うどん、具は何...
-
首吊りに500回以上失敗して...
-
こう言うのをこの値段で食べた...
-
茹でた乾麺のうどんを冷蔵庫で...
-
ごま豆乳鍋を作ったのですが、...
-
市販の鍋焼きうどんについて 使...
-
なぜ丸亀製麺は高くてまずいの...
-
食べるのが遅いです。どうすれ...
-
しゃぶしゃぶしたあとの汁で雑...
-
冷たい蕎麦とうどん、おつゆは...
-
乾麺をまず水に漬ける?
-
玉子が底につかない方法
-
煮込みうどんに乾麺は?
-
うどんのカロリー
-
至急お願いします!うどん作り...
-
菜箸やお箸でうどんをよそるとき
-
我が家の今日の晩御飯は妻の希...
-
たまに うどんとか噛まないでそ...
-
うどん
-
丸亀製麺、看板の釜揚げうどん...
おすすめ情報