お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 浮気・不倫(恋愛相談) 浮気癖が治らない。 5 2023/09/02 13:45
- カップル・彼氏・彼女 彼氏に嘘をつかれてから信用できず、ずっと疑ってしまいます。 5 2023/01/16 11:29
- その他(悩み相談・人生相談) 【かなりの長文です】女子高校生(18)です。恋愛相談と人生相談です。 拙い文章ですが読んでくれたら嬉 1 2023/11/09 15:57
- その他(恋愛相談) マッチングアプリの男性で4回程遊んでいます その方とは4ヶ月ぐらい毎日ずっとLINEが続いていて 私 1 2023/01/14 11:21
- 片思い・告白 男 遊び 付き合う気がない 1 2022/11/13 18:02
- その他(悩み相談・人生相談) 一人暮らしをしている20代後半です。 2年間実家から離れて一人暮らしを楽しみました。 アプリで男の人 5 2023/04/05 14:30
- 片思い・告白 大学生です。 気になる人がいて、何度かデートしているのですが、 昨日遊びに誘ったところ、 金欠だから 1 2023/11/06 21:46
- カップル・彼氏・彼女 ラブホ代すら割り勘する彼氏とは別れるべきですか? 彼氏は生活保護でお金がありません。私は生活保護では 15 2023/11/27 11:42
- 友達・仲間 以前久しぶりに遊んだお友達(大学生)と遊ぶことになり私は社会人ということもあったのでご飯は奢り、プリ 1 2022/06/24 18:04
- その他(悩み相談・人生相談) 足らない分のお金出すから来て!と先輩に言われた場合どれくらい払うべきでしょうか? 明日先輩も含む複数 6 2023/09/07 16:59