No.5
- 回答日時:
2回払いは手数料無料
楽天カード・アメリカン・エキスプレス®・カードの店頭でのご利用は3回~24回払いとなります。
「分割2回払い」ご利用分のあとからリボ変更
2回払いご利用分は「あとからリボ払い」に変更可能です。
3回以上の分割には金利が付く、この分割払いはリボには変更できない。
まあ、金利もったいないですから一括払いにした方が良い。
No.3
- 回答日時:
#1氏は間違っています。
翌月一括、2回分割、ボーナス一括払いは手数料がかかりません。
ただしボーナス一括払いは利用出来ない期間(07/01-07/31,12/01-翌01/31)があるのと、店によっては対応していない場合があるので注意です。
パソコン工房が2回分割、ボーナス一括払いに対応しているかは知りません。購入前に確認をしませう。
No.1
- 回答日時:
楽天カードを使って支払う場合、金利無料になるのは1回払いだけです。
2回払い、ボーナス払いは使えません。分割払いの方法は、支払い回数を入力するだけです。
その他に、ジャックスローン決済は24回払いまで、三井住友カードショッピングクレジット決済は48回払いまで金利無料です。