No.2
- 回答日時:
この問題は昔から言われてますが、
計算上、数日・十数日とかで全て入れ替わっています。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 関西 以下のたこ焼き屋をたこ焼き巡りしたいので効率良い巡り方とまわり方を教えてください はなだこ シオヤ 3 2022/06/11 07:20
- レシピ・食事 【顆粒の和風だし】 ちょっと長いのですが、良かったら私の愚痴絡み質問を聞いて下さい。 魚系のだしパッ 4 2023/09/18 12:54
- レシピ・食事 【料理】味噌汁の作り方 味噌汁の作り方は水を沸騰させたお湯に味噌を入れてかき混 13 2022/11/15 22:32
- 料理教室 【高級日本料理店の料理職人に質問です】 美味しいすまし汁と味噌汁の作り方のコツ 1 2022/09/25 13:36
- 飲食店・レストラン 資さんうどんは店舗によってだし汁が違うのでしょうか? 福岡で食べた時は最高に美味しかったので大分でも 1 2023/06/08 15:05
- 電車・路線・地下鉄 道頓堀川は水を抜き、底を掘って天井に蓋をしてしまい、上を道路に、地下はミニ地下鉄や部分的に都心部は地 5 2023/11/08 09:53
- レシピ・食事 コスパよくダシ汁を作りたい 4 2023/03/24 16:53
- 地図・道路 道頓堀川から関西空港 4 2022/06/25 21:24
- 食べ物・食材 豚汁うどんって食べますか? 14 2023/12/27 07:25
- 関西 大阪観光出かけますアドバイスお願いします。 8 2024/04/10 06:51
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
「どうして捨てられないの?」前妻の物を捨てられない男性の心理って?
前妻の物を捨てられない理由に加え、捨てるための手段はあるのかを専門家に聞いてみた!
-
なぜレストランで末席に通されるのでしょうか?
飲食店・レストラン
-
シミュレーション仮説と富士山
哲学
-
三平方の定理で、斜辺以外の辺を求める時はルートを使わないといけないのでしょうか?
数学
-
-
4
なぜ教えてgooの回答してくれる人は喧嘩越しなんでしょうか。真面目に回答してくれる方がほとんどですが
教えて!goo
-
5
漫画のキャラを模写してみたんですけど 何のキャラかわかりますか??
マンガ・コミック
-
6
これは、どこの国の何という歌でしょう?
その他(音楽・ダンス・舞台芸能)
-
7
過去の歴史で常識が覆された発明や発見を教えてください
歴史学
-
8
CoCo壱の卵のトッピングが異常に高いので、自分で卵を持っていって「これをスクランブルエッグにして乗
飲食店・レストラン
-
9
東京駅を経由
電車・路線・地下鉄
-
10
地球の地軸は23.4°傾いていて両回帰線内は赤道中心に熱帯性気候となってますがこれが25.0°とかに
宇宙科学・天文学・天気
-
11
空が青く見えたり、夕方には赤く見える理屈を教えてください。
地球科学
-
12
日本の古都の跡
歴史学
-
13
46億年も経っている地球がなぜ冷え切ってないでしょうか?
地球科学
-
14
春の選抜に、なぜ神奈川の慶応高校は出なかったんですか?
高校
-
15
夫のミニ四駆の買い方が理解できない。
ラジコン・ミニ四駆
-
16
アルミの鍋からはアルミが溶け出す?
食器・キッチン用品
-
17
青谷上地遺跡では、遠方から女性{渡来系弥生人}がやって来て、現地の男性{在来(縄文)系弥生人}と混血
人類学・考古学
-
18
軍事オタク・戦艦オタクの皆様にご相談があります。 ご相談というよりも、最近戦艦や銃(いずれも過去や現
軍事学
-
19
日本の古墳時代・飛鳥奈良時代など様々な文化が朝鮮半島経由で入ってきて影響を与えてますね。
歴史学
-
20
この字、そもそも漢字ですよね?
その他(言語学・言語)
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
スープが薄味の時に何を足した...
-
いりこ(煮干)出汁が臭い
-
カップ麺って何分で食べ終わり...
-
煮干をフードプロセッサーにか...
-
味噌汁が酸っぱくなってしまい...
-
食べる煮干しを大量にもらいま...
-
スーパーで買った煮物を食べて...
-
黄色くなった煮干
-
おいしい麺つゆの簡単な作り方
-
ちち茸の調理法
-
だし用こんぶ そのまま食べて...
-
料理(和食)でだしを効かせる...
-
かにすきとかに鍋の違いを教え...
-
コスパよくダシ汁を作りたい
-
首吊りに500回以上失敗して...
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
ゆで蟹と生蟹のどちら?
-
生の毛ガニの調理法教えてくだ...
-
茹でた乾麺のうどんを冷蔵庫で...
-
市販の鍋焼きうどんについて 使...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
スープが薄味の時に何を足した...
-
いりこ(煮干)出汁が臭い
-
おいしい麺つゆの簡単な作り方
-
味噌汁が酸っぱくなってしまい...
-
あら汁
-
堅いイワシの丸干し(メザシ)...
-
黄色くなった煮干
-
とろろご飯の味付けは何がおす...
-
煮汁をにごらないようにするには
-
ちち茸の調理法
-
カップ麺って何分で食べ終わり...
-
ちゃんとお出汁をとってお味噌...
-
コスパよくダシ汁を作りたい
-
だし用こんぶ そのまま食べて...
-
料理(和食)でだしを効かせる...
-
美味しい味噌汁が出来ない。な...
-
おでんの出汁の賞味期限
-
煮干をフードプロセッサーにか...
-
スーパーで買った煮物を食べて...
-
かにすきとかに鍋の違いを教え...
おすすめ情報