お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 発達障害・ダウン症・自閉症 ASDの人は実年齢よりも若く見える傾向がありますか? 2 2022/12/20 17:21
- うつ病 飽きっぽい 原因 1 2023/05/29 11:29
- その他(暮らし・生活・行事) アスペルガーのアメリカ人の日本での生活 1 2023/11/26 14:35
- 不安障害・適応障害・パニック障害 こんばんは。現在、30代女性です。 先ほども同じような質問しましたが、再度、訂正します。 適応障害っ 1 2024/03/22 19:32
- 発達障害・ダウン症・自閉症 アスペルガー(ASD)は性格が悪いから相手が不快になることを言うのか、それとも性格は悪く無いのに相手 2 2023/04/03 21:18
- その他(社会・学校・職場) 童顔ってどうしたら治りますか? 18歳(女)春から大学生の代です。 私の身長は153cmで割と痩せて 3 2023/03/25 23:28
- 発達障害・ダウン症・自閉症 こんばんは。30代女性です。 私には精神障害があり、適応障害と合併症で統合失調症、軽度発達障害と診断 1 2024/03/29 21:42
- いじめ・人間関係 いじめは絶対良くないっていうのは無抵抗の人間を攻撃することですよね? 例えば、ASDのような空気が読 3 2022/07/03 15:10
- 統合失調症 ASD、アスペルガーと統合失調症とは類似点、併発が多いと聞きますが、皆さんが見てきた、付き合いのあっ 2 2022/07/16 20:09
- その他(恋愛相談) 女性に質問です。 顔が良くて優しくて真面目(客観的意見)でも 30歳で付き合った事がなくて童貞だった 1 2022/06/12 23:46