No.4
- 回答日時:
美男美女といってもそもそもその判定は誰がするのですか?
はっきり線引きがあるわけでもないし・・10人中10人が美男美女だと認めない限りそれは主観に過ぎないです。
私はディカプリオがハンサムだと思いません。パタリロ(漫画)みたいと思っています。似てますよね。
No.3
- 回答日時:
関係ないです。
知的障害は出やすいですが、自閉症は顔立ちが良いと言われています。
特に女性ほど顔立ちが良いものはIQが高いと言われています。男はそうではなく、遺伝です。
森三中から生まれた子供は障害がなくともブサイクになることは親からのギフトです。
そりゃあブサイクほど、人間関係で、苦労すると思います。