No.8
- 回答日時:
食べすぎというか、体が冷えそうでやだなーと。
なお、中華麺には必ずかん水が入っています。あまり度を超すと胃にやさしくはないでしょうね。好きなのは醤油! ごまだれはあまり食べません。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 冷やし中華好きのかたへ質問いたします。 8 2023/07/23 14:33
- レシピ・食事 そうめんを冷やし中華風にするのって美味しいと思いますか? 6 2023/08/15 21:33
- 食べ物・食材 冷やしソーラーメンは如何でしょうか? 5 2023/08/09 22:56
- 食べ物・食材 キンキンに冷えたワンタン麺は如何でしょうか? 4 2022/07/01 13:22
- レシピ・食事 冷やし中華始めました(笑) 今日は暑かったので、冷やし中華を作って食べました。 4/27 もしかして 12 2024/04/27 20:42
- レシピ・食事 冷たい中華系の麺類に付いて。 1 2023/07/30 12:45
- その他(料理・グルメ) 酸辣湯麺をお作りになる方に質問です。 1 2022/10/19 07:04
- レシピ・食事 さっぱりした食べ物の料理といえば・・・。 12 2022/06/21 22:46
- レシピ・食事 夏に食べたい辛〜〜い冷やし麺は何ですか? 7 2023/06/19 05:29
- 食べ物・食材 木綿豆腐と絹豆腐 27 2023/07/18 09:01
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
「環境が人を育てる」って本当?環境によって人格や生き方は本当に変わるのか
環境が人生に与える影響は実際どれほどのものなのか、専門家の田宮由美さんに伺った。
-
蓮根と蒟蒻ってこの世から要らないと思いませんか?
食べ物・食材
-
この野菜が何だったのか分かる人はいませんか?
食べ物・食材
-
皮が食べられる食べ物(主に野菜)
食べ物・食材
-
-
4
好きなラーメンを教えてください! 選択肢はこちらです。 ・ラーメン屋のラーメン ・中華料理屋のラーメ
レシピ・食事
-
5
スパゲッティを箸で食うのは邪道ですか? なぜフォークじゃないんだっ!? どうですか?どう思いますか?
食べ物・食材
-
6
ホタルイカ(生食用)をスーパーで初めて買って、そのまま食べたんですけど大丈夫でしょうか? 生食でも焼
食べ物・食材
-
7
最近はタッチパネルでの注文の飲食店が増えましたね。先日、久々に行ったお店もタッチパネルに変わっていま
飲食店・レストラン
-
8
ラーメンや握り寿司なんて所詮ジャンクフードなのになんであんなに信者が多いんですか?
食べ物・食材
-
9
この商品はみなさんなんて呼びますか? 私の母はオホーツクと呼びます。 オホーツクと呼んで通じるか?っ
食べ物・食材
-
10
好きな中華料理は(・・?
食べ物・食材
-
11
初デートに吉野家に連れてかれてびっくりしたのですがこれは安っぽく見られてますか? 自分なりに着飾って
デート・キス
-
12
70過ぎて大盛食べたらおかしいですか
食べ物・食材
-
13
暑い夏でも中華料理は?。(;^ω^)
食べ物・食材
-
14
ワタシは焼魚さんは好きですが、大根を下ろすのがとても面倒で、大根おろしなしで食べてます。 皆さんはど
食べ物・食材
-
15
ステーキをわざわざ外で食べる意味が分かりません キッチンレスの家なんですか?
食べ物・食材
-
16
おにぎりの海苔はシナシナな方が好きなのですが コンビニでもパリパリな物ばかりですよね もしかしてシナ
食べ物・食材
-
17
子供の頃はあったけど、今では見なくなった食べ物はありますか?
食べ物・食材
-
18
常に常備している食べ物は?
食べ物・食材
-
19
菓子パンは食べないほうがいいよね? 被災者に山崎パン配ってたが健康的な物配れ言われてたよね(笑) ト
食べ物・食材
-
20
3日前に作ったケチャップライスって食べれると思いますか? 鶏肉、玉ねぎ、にんじん、お米が入ってます。
食べ物・食材
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
家系ラーメンを食うなら、醤油...
-
刺身に醤油をつけないのをどう...
-
袋ラーメンのうまかっちゃんっ...
-
お刺身に醤油をつけずに食べる人
-
液だれしない醤油さし
-
にんにく醤油の賞味期限
-
カネヨ醤油に2種類会社がありま...
-
ドロドロした醤油、知りません...
-
僕は刺身や寿司を醤油とわさび...
-
食品についてくる調味料の賞味...
-
醤油さしに・・・
-
軍艦巻に醤油をつけた後のガリって
-
料亭や寿司屋で白木のカウンタ...
-
寿司を食べる時、ネタを下にし...
-
お醤油の使いすぎ?
-
すし屋で味が薄いとき醤油の小...
-
二郎系ってそもそも何味ですか?
-
醤油一気飲み+首振りで熱出る...
-
しょうゆ
-
「しょうゆとんこつ」と「とん...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
目玉焼きの味付けは何が良いで...
-
袋ラーメンのうまかっちゃんっ...
-
いわゆる刺身醤油って、少なく...
-
家系ラーメンを食うなら、醤油...
-
お刺身に醤油をつけずに食べる人
-
ちらし寿司に、醤油をかけるの...
-
ニンニクが変色してます
-
刺身に醤油をつけないのをどう...
-
ほうれん草(のおひたし)に、...
-
弁当に入れる小袋(醤油、ソー...
-
二郎系ってそもそも何味ですか?
-
スーパーレジしています。 疑問...
-
【つける】と【かける】の使い...
-
カネヨ醤油に2種類会社がありま...
-
刺激的な ちりめん山椒
-
「普通の煎餅」、「ぬれ煎餅」...
-
醤油一気飲み+首振りで熱出る...
-
冷やし中華を毎日
-
塩鮭に何をかけますか?
-
東京には「さしみ醤油」がない?
おすすめ情報