お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- メルカリ メルカリで買った新品が初期不良だったら? 両者の言い分はこうです。 購入者「故障してるから返品したい 3 2022/12/12 08:55
- その他(買い物・ショッピング) 新品で買ったのに 新品じゃない気がする そんな買い物経験ありますか? もちろんフリマや中古とかではな 5 2023/06/19 23:29
- その他(ホビー) 中古グッズの買取について質問です。 時間がある方お願いします。 先日、友人から缶バッジやキーホルダー 3 2022/07/29 17:28
- 日用品・生活雑貨 中古商品で買っても良いもの。良くないもの。教えてぺこりん。 2 2023/03/23 19:37
- その他(スマートフォン・携帯電話・VR) 中古のiPhoneほぼ未使用で傷なし、バッテリーは100%の新品同様、ただしネットワーク利用制限△と 3 2024/04/11 19:48
- 法学 新品購入の場合でも、業としてメルカリなどで販売する場合、古物が必要ですか? 2 2022/07/04 17:37
- BTOパソコン ゲーミングPCの購入で悩んでいます 12 2023/12/20 10:53
- その他(暮らし・生活・行事) 豆炭アンカ 2 2024/03/23 08:11
- メルカリ メルカリ 期限無し利用制限となりました 原因は、再三 中古電動アシスト自転車バッテリー出品した為です 1 2022/11/04 20:16
- 楽天市場 楽天限定ポイントでiTunesカードとか買って 現金化するのは難しいですか? 4 2022/06/15 22:20