【医学・免疫ビタミン】のLPS(リポポリサッカライド)ってどう思いますか?
免疫ビタミンのLPS(リポポリサッカライド)が発見されたのは1980年代で、現在は2024年で、64年も経っているのにアトピー性皮膚炎がこの世から無くなっていないということは、LPSサプリメントは飲んでも効果がないということなのか、アトピー性皮膚炎疾患者はLPSを知らないので飲んでいないので減っていないのかどうなんでしょう。皮膚科の医師は完治されると患者がいなくなって商売にならなくなるので完治する薬は製薬会社も医師も作らないし処方しないでしょう。どうなんでしょう。誰かLPS治療をしたことがある治験者はいないのでしょうか。
No.1ベストアンサー
- 回答日時: