お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 化学 応えを教えてください 1 2023/08/06 17:39
- 化学 酸塩基反応について質問です。 (1)について、私は CH₃COOH+NaCl⇄CH₃COONa+HC 2 2023/09/25 19:22
- 物理学 磁性体に関する熱力学の問題が分かりません 1 2023/07/18 03:23
- 化学 大学有機化学の酸化反応についての質問です。 画像の反応式における主生成物を構造式で示しなさい、という 2 2023/12/24 13:08
- 大学受験 高校化学の有機分野です。 この構造式で表される立体異性体は3種類ですが この場合ってc=cに結合して 3 2022/09/28 11:14
- 化学 有機化学の質問です。教科書にラジカル反応の説明として、画像のような記述と反応式がありました。t-ブチ 2 2023/10/23 20:13
- 化学 酸塩基反応についての質問です。 「酸-塩基反応を完成させなさい。また、それぞれの反応の平衡定数Kを、 1 2023/10/01 10:24
- 化学 化学の酸化還元反応について分からないところがあるので教えてください汗 この問題はヨウ素とチオ硫酸ナト 2 2023/05/11 19:17
- 化学 硫酸酸性にした過マンガン酸カリウム水溶液に二酸化硫黄を吹き込む。という酸化還元反応の化学反応式を答え 1 2023/03/05 14:06
- 照明・ライト LEDシーリングライトをリモコン操作出来ない 4 2023/03/20 13:45