男子から嫌われてる女子の特徴を教えて下さい。
私は、自分から告る事も有りますが、基本的には向こうから告られて何となく付き合う事が多いです。今まで付き合って来た男子は、そこそこ顔、スタイルが良くオシャレな人からデブス男まで幅広いです。だけど、どの男子も最初だけ紳士的で仲良くなると扱いが酷くなり、最終的には酷い振られ方をします。全く長続きしません。所謂とっかえひっかえしている状態です。また、一部の陽キャ男子達からは嫌われていて、彼らが優しかったのも最初から途中までです。
今度、インターンで知り合った他校のパリピ系男子とご飯に行きますが、恋が成就して更に長続きするか不安です。どうすれば良いですか?
No.7ベストアンサー
- 回答日時:
→男子から嫌われている女子の特徴
声が大きくてうるさい→下品
下ネタや愚痴を言う→性格悪そう
姿勢が悪い→だらしなく見える
多分質問主さんが少し男性脳寄りの感じなんだと思います。イケメンとかにも告られてるから顔はいいのかもしれないです!ただ話し方とか目のつけどころとかが男性ぽいから相手の恋人たちもはじめは紳士的に扱いしていても仲良くなるにつれて『そこまで遠慮いらんな。サバサバしてるし!』と言う感じな気がします。
全然男性寄りなことは悪くも珍しくもないので
言葉遣い『〜やから!!』→『〜みたいだから~ᵕ̈』
『最悪〜!!』→『間違えちゃった~( ; ; )』気をつけたら良いかなと思います。
質問主さんがどんな方か分かりませんが!
いやぁイケメンはイケメンでも雰囲気イケメンですけどね…まぁそれはさて置き、確かにメチャクチャ口悪い所が有ります。もう少しお上品になります。
No.10
- 回答日時:
下品、不潔、陰口、暴力、お調子者、は当たり前として、
無表情で何を考えているのかわからない or
ヒステリックに怒ってる女は苦手だと思います。
付き合ってもすぐ振られてしまうのは
尻軽・遊び人に見えるからではないでしょうか。
最初から長続きしたいわけではなくて
1回ヤれればいいと思っているのかなと。
たとえ告白して断られてもそこまで傷つかずに済みそうです。
すでにヤレると評判になっているのかもしれないよ。
長続きしたいなら、今までのやり方を少しずつ
変えてみるしかないです。
下品、陰口、お調子者は当てはまってますね…まぁ喜怒哀楽の喜と楽の感情は良く出す方で、無表情やヒステリーとは寧ろ正反対な筈。。。
あー…軽い女に見られて居るのかぁ。夜に町田行ってナンパされたのも、それが理由かもなぁ…それじゃあ、交際もゆっくり時間を掛けて始めてみようと思います。
No.8
- 回答日時:
可愛い・オシャレ・清楚・お嬢様っぽい・お目目パッチリって言われてるんですね!
第一印象が良いから相手側の勝手な性格の想像やら期待やらかもしれないですね。
それなら質問者さんは全然悪くないし
言葉遣い作ったり、わざわと見た目通りの性格の演技をしたり『ありのまま』でいていいと思います。
相手を大切にする心・相手を楽しませてあげようって言う志は大切だけど!!
あー…何人かから言われるくらいで皆んなから言われるワケでは無いから、どうせお世辞だろと思い込んで、3枚目キャラ路線行っちゃう所かも知れないですね…こないだ振ってきた元カレからは「初対面でワンナイトとか言うわ、酒飲んだ後にオッさんみたいな声出すわ、女捨て過ぎやねん。たまーに俺とか言うし」と言われました…まぁでもありのままで良いと仰ってくれて嬉しいです。頑張ります。