![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
好きだと言う思いが強く、上手くいってない時に夢によく出てきたりします。
夢の中で振られたりした事もありました。最初は、両思いで付き合っていたんですが、手を握る事が出来ず、自分の弱さから振られてしまいました。No.6
- 回答日時:
大好きな人だから夢にでてくるということはありますが、
夢に出てこなかったから大好きではないということはないですね。
つまり、夢は自分の意識を必ずしも表すものではないです。
なので、本当に大好きな人であっても夢にでてこないこともありますよ。
そんなに夢は完璧ではないですね。