お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) バイセクシュアルかレズビアンか 3 2024/03/22 01:21
- その他(ニュース・時事問題) ジェンダーと同性愛者って意味が違うの? 1 2022/10/16 17:18
- その他(恋愛相談) 無意識に元カレに似た男性ばかり探してしまい、恋愛が上手くいきません。長文です。 アラサーになったとい 3 2024/05/13 00:51
- 夫婦 50代の夫婦って、自分の時間も大事ですか? 2 2023/07/31 23:07
- マスコミ・芸能 芸能人についての話を伺います。 自分は前から応援してる大好きな女性SSWがいます。 自分は20代男で 1 2024/05/23 01:54
- その他(恋愛相談) 久しぶりに恋愛をしています。25歳女です。 5年ぶりに彼氏ができました。 今まで彼氏を作ろうと思えば 5 2023/10/08 23:55
- 片思い・告白 好みの顔の男性に優しくされると好きになりますか? 私は30代で今働いてる会社に見た目がタイプの男性が 1 2023/07/22 16:23
- その他(恋愛相談) まともな男性とのお付き合い 6 2023/02/01 13:13
- その他(恋愛相談) 好きと好意の違いって? 何回か飲みに行ってる同僚男性がいるのですが、 毎回自分より酔っ払ってしまい 5 2024/01/22 04:44
- その他(悩み相談・人生相談) 男の人を好きになるには 中学生の頃から私は同性(女の子)に恋をするようになりました。大人になれば男の 5 2024/03/01 14:24