デートで少し離れる度に、居なくなるフリをする人はどんな意図でやってると思いますか?
トイレや私の買い物の会計の度に何度もやられました…
探している所にニヤニヤしながら隠れてた!と出てくるんです
まだトイレかと思いその場で待っていると、隠れてたのにーって残念がります
今まで困らせて喜ぶ人と付き合った事が無いので理解できません
極たまーにならまだしも、3回のデートで毎回何度もです
私の土地勘の無い所や高速のSAでもやられました
大切な相手にするイタズラとは思えないのですが、皆さんならどう感じますか?
隠れる時間は長くても5分程で短いですが、回数が多い事やわざとやる所に気持ち悪さを感じてしまいます…
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
>皆さんならどう感じますか?
バカだな、と思います。なんかガキっぽいですね。
優秀な人が取る行動ではないと思います。
普段真面目で優秀な人が、ふいにお茶目なところを見せてそういう行動をしたとしたら逆にギャップ萌えするかもしれませんが。
彼は年柄年中そういうことを考えているし、それが面白いと思ってるし、あなたも面白がってると思ってます。
そういう人ははっきり言わないとわからないですよ。
やめてと伝えて、理解してやめてくれる人ならいいのですが、「え、なんで?面白いじゃん」とか「なんだよ、ノリが悪いな~」とか言いそう。
しかもあなたは「くだらないことして、しかたないな~」と呆れている程度ならいいのですが、気持ち悪さを感じるほどとのことで、これはもう性格の不一致であって、大げさではなく、別れも視野に入れるべき案件だと思います。
>大げさではなく、別れも視野に入れるべき案件だと思います。
そういって言って頂けて安心しました
私がモヤモヤしてるのがおかしいのかと不安になったり
まず何故やるのか理解しなければと思っていました
性格の不一致ですよね
すごく腑に落ちました
ありがとうございました
No.5
- 回答日時:
自分を探してくれてる、自分は必要とされてる。
こう思いたいのですよ。
その場で待っていると、残念がるんでしょ。
まあ、どこまでご機嫌取るかでしょうね。