

No.4
- 回答日時:
貴方の気持ちの持ち様ですね…
味はどーですか…?
やはり、ウンコ食べてる気分になりますか…?
全て気持ち次第で、ウンコがウンコでなくなります…。
ポジティブにかんがえましょう…
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 豚肉の生食リスク 4 2023/05/12 20:00
- 食べ物・食材 一枚のまな板で、肉魚用とその他野菜類等と、裏表で使い分けしています。 先程自家製の白菜のお漬物を切っ 5 2024/01/04 16:07
- バーベキュー・アウトドア料理 燻製を台所で作りたいですがうちのコンロは燻製を作ろうとすると自動的に火が消えたりあと匂いとかも気にな 1 2023/02/15 00:55
- その他(趣味・アウトドア・車) キッチン香房で脂受けを置くには? 1 2023/03/05 17:51
- その他(自然科学) 乾燥装置の種類がいろいろあってよく理解できません 1 2024/03/20 19:41
- バーベキュー・アウトドア料理 自家製ベーコンについて 2 2023/05/07 09:04
- 食べ物・食材 パンチェッタ 保存方法 2 2023/12/19 15:47
- 農学 これって実際どうなのかなぁと思ったので質問です 6月、梅干しを作るのにあたり「塩は普段使いもするしあ 1 2023/10/14 00:10
- 冷蔵庫・炊飯器 フードドライヤーと冷蔵庫 3 2022/12/17 09:18
- ファミレス・ファーストフード この写真は某しゃぶしゃぶのチエーン店。頻繁にいきます。質問として、まず右奥に見える肉の皿はもちろんカ 2 2023/01/30 19:50
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
乾燥剤(生石灰)を水に濡らし...
-
正しい日本語はどっちですか? ...
-
英語の植物学用語…教えてください
-
生石灰の乾燥剤を濡らしてしま...
-
レシートの具体的なJANコードを...
-
淡竹(はちく)が苦いのですが。
-
たけのこのえぐみが残ってしま...
-
ニンニクの辛味を抜く方法教え...
-
キャベツをずっと置いていたら...
-
実山椒の黒い種
-
タケノコのえぐ味が、抜けません。
-
大根の内側が変色。食べても大...
-
細くて苦味のある筍について
-
たけのこのあく抜き後うっかり...
-
たこ焼きを焼く時の油の種類に...
-
1日たった納豆は食べられる??
-
カレーの肉の臭いの消し方
-
韓国海苔
-
枝豆の葉っぱは捨てるしかない?
-
「ナスがママならキュウリはパ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
乾燥剤(生石灰)を水に濡らし...
-
生石灰の乾燥剤を濡らしてしま...
-
切り株をスライス(厚み2センチ...
-
大阪南部と和歌山のおすすめ道の駅
-
しゃっくりの止め方
-
あれ? もしかして自分って 他...
-
柿を1日前に食べてから喉のイガ...
-
柿の種子の保存方法は?
-
エクセルで集計
-
どうして田舎には柿の木があるの?
-
コバエ(小さなハエ)
-
柿の実に食い入る白い害虫について
-
男性を「渋い」というのは褒め...
-
柿2個、りんご4個、みかん6...
-
柿の種の保存方法は?
-
親からの頂き物を送り返すのは...
-
今日、プラ板を作ろうとしてレ...
-
T-falの電気ポットってどうして...
-
柿の名前
-
__人前での作文の読みかた___
おすすめ情報