チョコミントアイス

シロップをラカントで作って、作り置きをしようと思います。
シロップの使い方は、毎日コーヒーを飲むので、その時に使おうと思っています。カップで作ると甘さが定まらずにいる上、今の時期アイスコーヒーを飲む際に、慣れないカップで溶かすと、砂糖やグラニュー糖がきちんと溶けないからです。
作り方やコツを、教えて下さい。

質問者からの補足コメント

  • ラカントの粉末があるので、それを活用してシロップを作りたいと、思っています。

      補足日時:2024/08/13 12:23
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

「ラカントシロップ」ではいかんの?

    • good
    • 2

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!