No.2ベストアンサー
- 回答日時:
感熱紙でしょうなぁ・・・・
例えば、通帳に印字されているような入出金や振り込みの証拠が分かれば良い。という事でしょうか??
MUFG https://faq01.bk.mufg.jp/faq/show/269?category_i …
この様なものであれば、窓口で状況を伝えて発行してもらいます。
相続などではよく使います。
但し、数週間など掛かる場合があります。m(__)m
1回程度の取引明細書の金額だけなら、webで画面から確認する。
逆に、通帳をお持ちの場合、通帳に記帳して、記帳した脇にでもペンで「〇●様へ振込、商品A分」などと記載すればOKでしょう^^
ご参考までにm(_ _)m
No.3
- 回答日時:
感熱紙ですよね、冷凍庫に入れると薄くなりますよw。