A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
WRVには後部座席エアコンがついているといっても前部・後部両方にエアコンがついているわけではなく、冷風吹き出し口が後部まで引き延ばされて後部にもあると言うことです。
勝ち負けというよりも利用者の意見になるでしょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- エアコン・クーラー・冷暖房機 エアコン故障時にガス探知機が鳴ることはありますか? 4 2023/08/01 19:48
- 環境学・エコロジー 代替フロンについて質問させてください。 1 2023/04/30 15:56
- 車検・修理・メンテナンス 自動車エアコンガス圧力の測定方法について 1 2023/07/12 01:27
- エアコン・クーラー・冷暖房機 Y34 エアコン後部座席吹き出し口 2 2023/08/28 10:02
- エアコン・クーラー・冷暖房機 業務用エアコンのフロン回収の仕方! 1 2023/01/31 04:57
- 扇風機・冷風機・サーキュレーター 軽自動車に乗っているお母さん教えてください。 後部座席に子供を乗せているのですが、後ろまでエアコンの 7 2023/09/16 08:30
- 国産車 コンパクトカーの車内広さについて よく後部座席が狭い、4人乗って荷物が積めない どの記事を見かけます 9 2023/02/06 06:06
- 運転免許・教習所 車線変更時の目視についてよろしくお願いします。 前の車からタントに乗り換えました。助手席に夫が乗る時 8 2023/07/31 11:12
- エアコン・クーラー・冷暖房機 エアコンについて エアコンの購入で迷っています。 画像の様なL字の家に住んでいます。 黒い点線部に扉 4 2024/07/26 10:57
- 国産車 新型NBOXと新型スペーシアについて。 どちらを購入するか迷っています。 機能面ではスペーシア寄りの 8 2024/06/20 13:01