お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 恋愛・人間関係トーク 日頃から、自分の事をブスと言ってる女に 「怒った顔が、またブス」と言ったら更に怒りました。 それで「 1 2023/10/12 01:30
- 恋愛・人間関係トーク 日頃から自分の事をブスと言ってる女に 「怒った顔が、またブス」と言ったら更に怒りました。 それで「そ 3 2024/06/25 08:18
- 心理学 僕の弟はすぐ手が出ます。 僕の弟(小6)はすぐ手が出ます。(暴力を振るう)ソファーに座ってただけなの 4 2023/06/23 16:35
- 赤ちゃん 赤ちゃんが泣き止まない 4 2023/05/03 16:22
- その他(悩み相談・人生相談) こういう字形?文字のスタイル?をなんて言うのか教えて頂きたいです!ほかの文字で作りたいと思ってて泣 2 2022/12/19 07:53
- 法事・お盆 大好きな祖父が昨日亡くなりました 今日はお通夜で祖父に宛てて手紙をみんなで書いたのですが、みんな泣か 2 2023/07/26 23:33
- UNIX・Linux userlandのubuntuとxsdlでデスクトップ環境はできました。 ただ、文字入力欄をタップし 1 2024/03/25 23:35
- マウス・キーボード Microsoft Surface Pro7のキーボードが使えなくなってしまいました。文字を打っても 2 2023/11/17 17:48
- 片思い・告白 ネットで知り合ってメールしている人からこの顔文字(下の写真)が送られてきました。 私的には顰めたよう 3 2023/07/20 09:15
- オープンソース プログラム言語について 1 2023/10/24 23:44