No.9
- 回答日時:
沢山ってどれ位?
私も昼食は外食なので唐揚げ定食やとんかつ定食 いわゆる茶系が多いですが 朝晩で調整すれば大丈夫でしょう、ただ朝昼晩と茶系なら少し脂質の摂り過ぎに繋がると思うので少しセーブしましょう。
No.7
- 回答日時:
問題は油ですね。
油が多いと血管が詰まります。特に悩は要注意ですね
㏠⒉、3個にして野菜とともに食べるといいでしょう。
若い時は支障がなくても、40.50になると危険です。
No.3
- 回答日時:
その結構がどの程度かというのもあると思いますので、なんとも言えないと思います。
しかし大食いのように食べれば健康上問題が出てくるでしょうね。
また、これが一回程度であればさほど問題はないかと思いますが、
大量のから揚げを定期的に頻繁に食べれば健康上の被害でてくると思いますよ。
なんでもそうですが、体にいい物だとしても食べ過ぎれば良くないという事だと思います。
たまに少しぐらい食べ過ぎた程度であれば問題はないと思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
揚げ物が真っ黒になるのですが...
-
竜田揚げの衣が剥がれてしまう。。
-
硬くならないとんかつのあげ方
-
鶏の唐揚げが油っぽくなってし...
-
冷凍モノを揚げるとき霜が付い...
-
揚げ油の温度を一定に保つには?
-
教えて下さい カセットコンロを...
-
なぜ、唐揚げの衣がカラッと揚...
-
揚げ物をしても油っぽい。。(...
-
生春巻(ライスペーパー)で、巻...
-
唐揚げをするとすごく泡が出る...
-
とんかつの揚げ方、揚げ色など
-
カラスノエンドウって食べられ...
-
茄子の素あげは、油がはねますか?
-
フライドポテトについて
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
-
味付けステーキの焼き方
-
魚の焼き方?「海背川腹」?「...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
揚げ物が真っ黒になるのですが...
-
竜田揚げの衣が剥がれてしまう。。
-
冷凍モノを揚げるとき霜が付い...
-
冷凍したフライの調理法
-
揚げ油の温度を一定に保つには?
-
火が通ったかよくわからない
-
鮭に火が通ったのかわかりません。
-
冷めてもベチャっとならない鶏...
-
揚げあがった 唐揚げに 黒い点...
-
なぜ、唐揚げの衣がカラッと揚...
-
冷凍させたコロッケの揚げ方
-
揚げ物をしても油っぽい。。(...
-
おでんの厚揚げの味を染み込ま...
-
自己流ラー油、赤くならない
-
海老の縮みを少なくする方法あ...
-
お弁当で肉巻きおにぎりを作り...
-
鶏の唐揚げが油っぽくなってし...
-
硬くならないとんかつのあげ方
-
唐揚げをするとすごく泡が出る...
-
揚げ物が真っ黒になってしまい...
おすすめ情報