家の中でのこだわりスペースはどこですか?

ロシアのプーチン政権を潰す方法はありますか?

A 回答 (7件)

暗殺です。

今のロシア国内情勢からすれば引っ込みがつかないのですが、プーチンが死ねば全て責任転嫁ができるので、政権も戦争状態もリセットできます。
    • 0

ウクライナ戦争で敗北する。

あるいは、欧米の制裁を受け
国民生活が困窮する。

そういう事態になれば
政権は潰れると思います。
    • 0

ありません。

• 0

2021年の、WHO加盟国の内、196の国と地域を対象とした平均寿命調査では、ロシアの男性の平均寿命は65.6歳で129位とかなり低い。

一方プーチンは今年10月で72歳になり、平均寿命を大幅に過ぎている。 更に、プーチンの健康不安説もしきりに流されている。 ウクライナのクルスク侵攻も、プーチンにかなりのストレスを与えているようだ。 あえてプーチン政権を潰さなくても、ウクライナが踏ん張ってさえいれば、あと2‐3年の内にプーチンは亡くなって、自然にプーチン政権は崩壊するはずだ。
    • 0

軍の反乱でしょうね。

軍が無理難題を押し付けられて、前線では大量の犠牲が出て、これはムリと判断しても許されなくて、「こんなん、やってられるか」となる。

プーチンは色々と軍のトップなどを変えるだろうけど、現場の状況は更に悪くなる。

停戦交渉も言い出せず、プーチンは身の危険を感じて逃走。
    • 0

モスクワ占領、ウクライナが頑張るしかありません。

資金、兵隊と兵器が足りません。
    • 0

独裁の近いので、内部崩壊以外ないです!?

狙撃も出来ないロシアの奥地にいるので、内部から崩壊させるしかないです!?
    • 0