障害者や障害者の家族より一番うるさいのはエセの障害者の味方みたいな人とか エセ介護士
ばかりですが 障害者を差別するな平等だとか
障がい者 障碍者て無意味な表記するくせに
「あなたどこか障害あります?」とか
「あなたの娘さん知的障害者?」て言われて
腹立てたりする矛盾。
「あなたの娘さん知的障害者?て知的障害者を差別するから」は嘘で 自分の娘が知的障害者呼ばわりされたのが腹立っただけなのに
もし知的障害者を差別したからではなく知的障害者呼ばわりされたのが腹立ったのなら
知的障害者を擁護する権利も平等だとか言う権利も無いと思うのですが。
腹立てた時点で知的障害者を差別してるんじゃないでしょうか?