10代と話して驚いたこと

マッチングアプリで2回目今週お会いする男性がいます、20代後半です。最近LINEの返信が遅いです。
今中国出張に先週から行っているようで、LINEは海外に行ってからもきました。1回目会った直後までは返信が早かったのですが、徐々にゆっくりになってきました。本人は、仕事で返せない時だってあるよ、とは事前に言ってきてくれてます。でも、9/1の夜に返した返事が、9/3の朝きたり、あとは1日どちらかが1通送ってみたいな感じが続いています。でもLINEはちゃんとしてはくれていて、悪気は無いのかな?と思いつつも、他の人には返信してたら嫌だなと思うのと同時に、付き合ってからもこのペースなのかな?ってちょっと不安になるというか…。私は今までマメな方としかお付き合いしてこなくて、でもお互い社会人だし忙しいのも理解できるので返信が遅いくらいでいちいちモヤモヤする必要もないのかな?と思ったり色々な感情があって。私がわがままなだけでしょうか?
次会った時に、LINEの頻度のことはチラッと言ってみてもいいものでしょうか?

A 回答 (3件)

その件は言ってももんだありません。

お互いモヤモヤ解消してお付き合いするのが大切です、相手もその件を言われても不快には思わないと思います。マッチングアプリやってます。
    • 0

他にいい人に出会える自信と元気があるようでしたら、他の人とも交流しながら、彼と繋がれば良いのではないでしょうか。

付き合い始めから悩まなくてはならない関係は、長続きしないと思います。軽い心持ちで出会いの間口を広げましょう。ただし、婚活なら身体の関係は本命とだけと決めてくださいね。
    • 0

そんなつまらない事いちいち気になさらず

こちらから大量ライン送って下さい
一方的に
反応楽しんで下さい
    • 0