A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
好みの顔だから、付き合ってる
化粧を含め、身なりを整えてから、外出するのが、マナーと考えている質問者さんの彼氏さん
友達の彼氏と考え方の相違のみで、双方とも彼女の顔を気に入っいる
No.2
- 回答日時:
ひとにどういわれようが自分は自分です。
メイクは一種の自己暗示です。
なので、主さんの考え方次第です。
ちなみに、私はおじさんですが、コテコテのメイク顔は苦手で、限りなくスッピンに近い状態が良いと思う人間です。
先日、男性の体臭についてのコメントが話題になりましたが
男女限らず、出会う相手に不快感を与えない程度の、最低限の「みだしなみ」は心がけたいものです。