ハマっている「お菓子」を教えて!

Yahoo!知恵袋が利用停止になりました、軽い利用停止です(おそらくですが、1週間の利用停止)Yahoo!アカウントを消してやれと思って、えいと消してしまいました、もうYahoo!アカウントは同じ電話番号で作成することはできないのでしょうか?

A 回答 (4件)

はい、できません。

• 3

ソフトバンクで携帯を1個買えばいいじゃん

• 1

あなたマルチポストをここでやってますからここも危険ですよ。

ちょっと前の懲罰、一週間利用停止はなくなったみたいです。電番なしのアカウントがあればそれ使えますよ。アカウントなんかいくつも作るのは悪さをする奴しかいないです。生年月日が合わないとか、投稿やヤフオク利用の仕方や利用者同士の喧嘩などやってたらもう永久-とこしえ-だと思いますが。
    • 4

「IDを削除すると、その削除したIDに登録していた電話番号と同じ電話番号では一定期間、新たなIDの取得ができません。

なお、登録の手続きが可能になるまでの期間については、公開していません。」とあります
一定期間とは数年後、数十年後か最悪永久なのかはわかりません
再登録したいのであれば2台目を契約してその電話番号を登録するのが早いです
    • 3