No.7
- 回答日時:
質問削除ではなく、ブロックされたので見えなくなったのでしょう。
お礼ではなく暴言吐いてブロックする質問者はいます。
メンタル弱くて同調以外受け付けられないのでしょう。
質問者がブロックすると、ブロックされた側にはその質問は表示されなくなります。
だからその「暴言お礼」も見ることができなくなります。
それすらも知らずに暴言を見てこっちがイラつくだろうと思っているのでしょう。
こういうネットサイトで同調、同情の「優しい」人ばかりいる、と思っている時点で世間知らずで視野が狭く、社会性も礼儀もない自制心のない人です。
幼稚園児並、かな?
友達同士で、「そうだね、そうだね」と馴れ合いしてればいいんです。
その友達がいないからこういう場で質問するんでしょう。
場違いです。
まあ、逆の言い方をすると、こういう場だからいろんな人がいる、ということでもあります。
前頭葉未発達のキレやすい人がいてもしかたないわけです。
あちらからブロックしてくれれば、今後はその人の質問を見ることもなくなり、せいせいします。
そう思ってスルーすればいいです。