他のカテゴリーでも、一度、挙げさせて頂いて恐縮なのですが、再掲させて頂きます。
※その以前の質問は締め切りました。
分波器についてなのですが、以下のサイトでの商品についてお尋ねがあります。
https://store.shopping.yahoo.co.jp/f-fact/ff-487 …
①4K8K放送対応となっていますが、こちらは通常の2Kでも大丈夫なのでしょうか。
一般的な、2Kに加えて4K8K対応も使えるという意味で2Kも含まれてる(対応している)ということでいいのでしょか。
それとも、4K8K放送に限り、2Kは対応していないということですか。
②また、お店の但し書きに
「クレジット(旧ペイペイ後払い)は、宅配便しかお選びいただけないため、送料が発生いたします」
とありますが、通常のクレジットカード払いでも、送料が発生するのでしょうか。
旧ペイペイ後払いに限りという意味なのだとも、思うのですが、この表記だと一般的なクレジットカードを使った場合でも、送料が発生するのかとやや不安が残るのですが。
No.2
- 回答日時:
>他のカテゴリーでも、一度、挙げさせて頂いて恐縮なのですが、再掲
その質問URLと、再掲の理由を教えてください。
回答したら「それはもう聞いた」などと無駄なやり取りが発生するのを
防ぐ為に。