gooサービスにログインしづらい事象について

今度社員旅行でディズニーに行くのですが、男性社員の1人と恋愛関係にあり2人で回ろうと言われました。

私はバイトです。やる事やってますが恋人では無いので、他の人に私たちの関係をバレたくありません。

多分手くらいは繋いでくるでしょうが他の人に見られたらどうしよう、そもそも急に2人で行動するってなったら周り驚くと思います。いつの間に仲良くなった!?と思われます。

一緒に回りたいですが周りの目が気になってそればかり考えてしまいます。
ちなみに全然付き合いたいとかは無いですがすごく好きです。特別かっこいい訳ではないけど雰囲気も見た目も好きです。犬猫が好きっていう感情と同じです。

私は入ったばかりなので仲良い人が彼以外にいません。女性はいますが話合わないし、でもみんな優しいのでもしかしたら私がぼっちになるのを気にして一緒に回ろうといってくれるかもしれません。でもそれはそれで困ります。

せっかくのディズニーなのにどうしたら良いと思いますか!?

A 回答 (2件)

現地成り行きってやつですよ。

なんとなく自然に決まります
    • 0

たかがDisneyでしょ

また行けばいいじゃん!
これは会社の行事なので、公私混同してる自体が愚かです。
    • 0
この回答へのお礼

こういうの初めてなんですが、普通集団で回るんですか?人数は10人なんですけど。